| Menu du 2 au 6 mars | ||||
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
| Betteraves Salade verte au maïs |
Salade rochelle Assiette de crudités |
Cervelas vinaigrette Pain de poisson |
Pizza au fromage Haricots verts vinaigrette du terroir |
|
| *** | *** | *** | *** | *** |
| Poulet basquaise | Nuggets de dinde | Rissolette de veau sauce champignons |
Moussaka | |
| *** | *** | *** | *** | *** |
| Riz pilaf Chou vert braisé |
Carottes fraîches persillées Purée |
Coquillettes Petits pois |
Ratatouille Semoule |
|
| *** | *** | *** | *** | *** |
| Cantafrais nature |
Brie |
Yaourt nature | Yaourt nature | |
| *** | *** | *** | *** | *** |
| Mousse chocolat au lait Compote de pommes |
Cake Fruit de saison |
Cheese cake aux speculoos Compote de fruits mélangés |
Flan nappé au caramel Fruits |
|