lundi 26 novembre 2018

Cantine... Des repas équilibrés élaborés en commun

Ce lundi 26 novembre, trois élèves de CM2 et CE1, Mme Delmas (représentante de l'APEL et Manon Rousset, en stage Diététique,  se sont réunis autour du directeur de la restauration  API, M Vielledent, pour élaborer et valider les menus de janvier et février. Légumes d'antan bio du secteur, viandes exclusivement de la région, poisson frais de Clermont Ferrand en direct de Boulogne-sur-mer. Monsieur Vieilledent nous a expliqué la traçabilité des aliments qui composent notre assiette.
De délicieuses et surprenantes surprises ainsi que des animations culinaires nous attendent ...
La galette sera tirée le 8 janvier ! Mais avant cela... le jeudi 20 janvier, nous partagerons le repas de Noël à l'école.

Et puis...
Pour clôturer son stage de 3 semaines dans notre école, Manon organisera avec la classe de CE1A un petit déjeuner équilibré ce jeudi 29 novembre.