vendredi 29 mars 2024

Elaboration des menus de la cantine

 Ce jeudi 28 mars, les délégués se sont retrouvés pour une réunion de travail avec les responsables de la société de restauration API.



En effet, M Vieilledent et Jean Baptiste le nouveau chef ont proposé aux enfants de participer à l'élaboration des menus pour la période à venir. 

En amont, dans chaque classe, ils avaient réfléchi à ce qu'ils aimaient manger, ce qu'ils aimeraient manger, ce qu'ils aimaient moins.. M  Vieilledent a donc apporté le plan alimentaire des prochaines semaines et nous l'avons modifié selon les gouts et les envies tout en respectant l'équilibre alimentaire.



Ce fut aussi l'occasion d'aborder la provenance des produits comme par exemple le poisson frais qui arrive de Boulogne sur mer.. mais aussi de remercier Jocelyne, notre cuisinière qui nous régale au quotidien.

Les enfants ont aussi pu faire des demandes : menus à thème, sauce avec les frites... Chacun est reparti avec l'eau à la bouche!!!